Aprendehoy.com.do
¿Qué quieres aprender hoy?
Buscar Tema o Institución
Selecciona un Tipo
Selecciona un Área
Selecciona un Tema
Cursos del Mes
Lugar: Universidad del Instituto Cultural Domínico-Americano (UNICDA)

Instituciones del Mes
Cursos
Elaboración de Masas
DATOS DE LA INSTITUCIÓN
Escuela Laboral Concepción Bona

Dirección: Av. San Martín Canal 4 CERT TV (Antiguo Museo), Santo Domingo.

Tel.: (809) 689-6340 / (809) 435-6460.

 
DATOS
·  Área
Cocina/Nutrición > Cocina/Nutrición
·  Tipo
·  Duración
·  Ciudad
Cursos
3 Meses
Santo Domingo
·  Modalidad
·  Inversión
Presencial
RD$ 200.00 Inscripción.
SOLICITAR INFORMACIÓN
·  Horario
9:00 AM a 12:00 M ó 2:00 PM a 5:00 PM (una vez por semana) -
PROGRAMA

DESCRIPCIÓN

Conocemos como bizcocho a una masa horneada de textura ligera y esponjosa, que según la fórmula elegida también puede incorporar, además de la harina, los huevos y la leche, mantequilla y levadura.

 

El secreto de la elaboración de un buen bizcocho reside en respetar las cantidades indicadas en cada receta, así como en tener cuidado de la temperatura del horno, dependiendo del molde que utilicemos.

 

La batidora apta para hacer bizcochos es la de varillas, no la batidora de hélice, ya que lo que necesitan los bizcochos es introducir aire en su masas base para poder aumentar el volumen.

 

En este curso-taller estudiaremos todos estos puntos y otros factores adicionales que inciden en la elaboración de masas.

Comentarios
  • No hay comentarios para este curso
Nombre de Usuario:
Mail:
Mensaje:

Búsqueda de cursos por Areas
APRENDEHOY.COM.DO
Todos los derechos reservados 2008
Developed by Merit Designs