Aprendehoy.com.do
¿Qué quieres aprender hoy?
Buscar Tema o Institución
Selecciona un Tipo
Selecciona un Área
Selecciona un Tema
Cursos del Mes
Lugar: Universidad del Instituto Cultural Domínico-Americano (UNICDA)

Instituciones del Mes
Cursos
Pantry Básico
DATOS DE LA INSTITUCIÓN
A & B Masters - Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas

Dirección: Av. Rómulo Betancourt No.279, Edif. RRJ, 3er piso, Bella Vista, Santo Domingo, D. N.

Tel(s): (809) 508-1351, (809) 508-6858.

 
DATOS
·  Área
Cocina/Nutrición > Cocina/Nutrición
·  Tipo
·  Duración
·  Ciudad
Cursos
40 Horas
Santo Domingo
·  Modalidad
Presencial
SOLICITAR INFORMACIÓN
·  Horario
Martes y Jueves de 6:00 PM a 10:00 PM. - Consultar próxima fecha.
PROGRAMA

OBJETIVOS

Aprender los métodos relacionados con la preparación de platos fríos, entremeses, presentación de platos, elaborar piezas para centros de buffets, con frutas, vegetales y demás elementos de la cocina.

A QUIEN VA DIRIGIDO

Ayudantes de Cocina, Cocineros, Pantristas, Estudiantes de hotelería y artes culinarias.

CONTENIDO

Introducción a los componentes de la cocina fría, Mantequillas compuestas, Salsas Frías, Marinados y Salmueras: tipos, características, aplicación, elaboración, conservación y aromas, Patés, Terrinas y Galantitas, Manejo de embutidos y salmón ahumado, Preparación de platos marinados en base a mariscos, Ensaladas Internacionales, Preparación de entremeses y sándwiches y rollos, Elaborar Dips, Planificación, organización y Montaje de Buffets y mesas de queso. Montaje de Bar de Ensaladas y fiambres.

Comentarios
  • Escrito por: abril, 10 January 2011, 8:02 PM 8:02 PM

    quiero el costo y la fecha de inicio

Nombre de Usuario:
Mail:
Mensaje:

Búsqueda de cursos por Areas
APRENDEHOY.COM.DO
Todos los derechos reservados 2008
Developed by Merit Designs