|
Lugar: Universidad del Instituto Cultural Domínico-Americano (UNICDA) |
|
|
|
|
|
|
|
A & B Masters - Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas
Dirección: Av. Rómulo Betancourt No.279, Edif. RRJ, 3er piso, Bella Vista, Santo Domingo, D. N.
Tel(s): (809) 508-1351, (809) 508-6858.
|
|
|
|
OBJETIVOS
La Certificación Internacional Servsafe de la AsociaciónInternacionalde Restaurantes de los Estados Unidos busca certificar y suplir a los participantes de las herramientas necesarias para mantener una operación de preparación y manipulación de alimentos segura. Lo que le evitara situaciones difíciles como: Perdida de clientes, baja tarifa, desprestigio, demandas judiciales, vergüenza, entre otros.
CONTENIDO
- Introducción a la seguridad Alimenticia
- Mundo microscópico
- Contaminación, sustancias alérgicas, enfermedades transmitidas por alimentos.
- Empleado que manipula alimentos con seguridad
- Camino de los Alimentos
- Compra y Recepción
- Almacenamiento
- Preparación
- Servicio
- Sistema de administración de los alimentos
- Higiene de las instalaciones y Equipos
- Limpieza y Sanitización
- Manejo integrado de plagas
- Estándares y reglamentos de seguridad alimentos.
CRITERIOS METODOLÓGICOS
Duración: 2 Sesiones de 4 Horas y 1 Mes de Auto-estudio.
|
|
|
|