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Lugar: Universidad del Instituto Cultural Domínico-Americano (UNICDA) |
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A & B Masters - Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas
Dirección: Av. Rómulo Betancourt No.279, Edif. RRJ, 3er piso, Bella Vista, Santo Domingo, D. N.
Tel(s): (809) 508-1351, (809) 508-6858.
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· Área |
Cocina/Nutrición > Cocina/Nutrición |
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· Tipo
· Duración
· Ciudad
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Diplomados
12 Meses
Santo Domingo
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SOLICITAR INFORMACIÓN
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Jueves y Viernes de 8:00 AM a 12:00 M - |
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OBJETIVOS
El curso de “Técnico en Artes Culinarias” tiene la finalidad de nivelar conocimientos técnicos para el trabajo en el área de cocina y brindar herramientas prácticas, que le permitan al participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos que presten el servicio de Alimentos y Bebidas.
A QUIEN VA DIRIGIDO
- Personas interesadas en laborar en el área de cocina de establecimientos de alimentos y bebidas.
- Personas en el ejercicio del oficio en establecimientos gastronómicos que deseen fortalecer sus competencias técnicas.
- A estudiantes Universitarios de Hotelería y Turismo con deseos de especializarse en el área de cocina.
- Público en general interesado en formarse en una carrera de presente y futuro.
CONTENIDO
- Cocina Básica
- Seguridad Ocupacional en la Cocina
- Formación Humana
- Introducción a las artes culinaria y a la cocina
- Higiene y manipulación de alimentos y bebidas
- Elaboraciones culinarias elementales
- Elaboraciones culinarias básicas
- Pantry Básico
- Elaboración de platos fríos
- Montaje y Decoración de quesos, ensaladas, frutas y fiambres
- Asador Parrillero
- Elaboración de salsas calientes para adobos y asados
- Asados: a la Plancha, al Horno, a la Parrilla y Frita de aves, res y pescados
- Cocina de Primera
- Introducción al Haccp
- Menú y Nutrición
- Técnicas de Brasear, Saltear, Gratinar, Estofar y Escarfar
- Cocina típica dominicana
- Cocina Internacional
- Controles de Costos de A&B
- Módulos Complementarios
- Lo Esencial del Vino
- Panadería Básica
- Pastelería Básica
- Técnicas de Supervisión de Equipos
- Técnica de servicio en Restaurantes para Chefs
INCLUYE
Certificado, Insumos de prácticas.
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