|
Lugar: Universidad del Instituto Cultural Domínico-Americano (UNICDA) |
|
|
|
|
|
|
|
A & B Masters - Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas
Dirección: Av. Rómulo Betancourt No.279, Edif. RRJ, 3er piso, Bella Vista, Santo Domingo, D. N.
Tel(s): (809) 508-1351, (809) 508-6858.
|
|
|
|
|
· Área |
Cocina/Nutrición > Cocina/Nutrición |
|
· Tipo
· Duración
· Ciudad
|
Cursos
4 Meses
Santo Domingo
|
|
|
SOLICITAR INFORMACIÓN
|
· Observaciones |
REQUISITOS DE INGRESO:
Copia Cédula; Certificado de Escolaridad; Carta de Trabajo. |
|
|
Viernes de 6:00 PM a 10:00 PM - |
|
OBJETIVOS
El curso de “Pastelería Profesional” tiene la finalidad de desarrollar conocimientos técnicos y habilidades para el trabajo en el área de pastelería que le permita al participante pre-elaborar, preparar, confeccionar, presentar y conservar diferentes tipos de elaboraciones culinarias del área de la pastelería, ayudar al chef a estructurar ofertas gastronómicas atendiendo especificaciones de calidad, objetivos económicos, y normas de inocuidad de alimentos y bebidas.
A QUIEN VA DIRIGIDO
- Personas en el ejercicio del oficio en establecimientos gastronómicos que deseen fortalecer sus competencias técnicas.
- A estudiantes Universitarios de Hotelería y Turismo con deseos de especializarse en el área de cocina.
- Público en general interesado en formarse en una carrera de presente y futuro.
|
|
|
|