|
Lugar: Universidad del Instituto Cultural Domínico-Americano (UNICDA) |
|
|
|
|
|
|
|
A & B Masters - Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas
Dirección: Av. Rómulo Betancourt No.279, Edif. RRJ, 3er piso, Bella Vista, Santo Domingo, D. N.
Tel(s): (809) 508-1351, (809) 508-6858.
|
|
|
|
|
|
· Tipo
· Duración
· Ciudad
|
Cursos
12 Horas
Santo Domingo
|
|
|
SOLICITAR INFORMACIÓN
|
|
Miércoles de 4:00 PM a 6:00 PM. - |
|
OBJETIVOS
Proporcionar técnicas a los participantes que le permitan preparar alimentos al cliente libres de contaminantes que le puedan causar daño al comensal.
A QUIEN VA DIRIGIDO
Personal de cocina y Personal de supervisión del Restaurante
CONTENIDO
Higiene personal apropiada
- Mantener la salud
- Limpieza personal
- Vestimenta de trabajo apropiada
- Prácticas de higiene
- Preparación segura de alimentos
Control de tiempo y temperatura
Prevención de la contaminación cruzada
Manipulación segura de los alimentos durante:
- Recepción y almacenamiento de los productos.
- La preparación y la cocción
- La exhibición y el enfriamiento
- El recalentamiento y el servicio
Limpieza y sanitización correctas
- Procedimientos para la limpieza y sanitización de superficies que tienen contacto con alimentos
Manejo seguro de los productos químicos
- Procedimientos para el manejo seguro de los productos químicos usados en el establecimiento.
Prevención e identificación de plagas.
INCLUYE
|
|
|
|